Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: strigabor, pipka, Moroz 
Форум » По сайту » Юмор, приколы, смешные истории. » Смешное вокруг нас. (Обо всём смешном, что нас окружает.)
Смешное вокруг нас.
Offline strigabor Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:50 | Сообщение # 1

Звание: Генералиссимус
Награды: 2
Активность:
Ранний подъем

Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на музцентре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделал погромче...
Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели... Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst... biggrin

(Байка с сайта eku.ru)

Подпись пользователя
делай что можешь и будь что будет!!!
Награды 2 Шт
Мой награды 2 Шт.
загрузка наград ...
Offline kristi Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:11 | Сообщение # 2

Звание: Рядовой
Награды: 1
Активность:
smile Вот, немого мыслей:

• Когда я его утром увидела у себя в постели, то очень удивилась, но значит, какие-то основания у него для этого были.

• Мой шеф, когда со мной разговаривает, всегда в упор смотрит на мою грудь. Но никаких других шагов он не делает, и это сводит меня с ума.

• Антон не хотел надевать презерватив, но я заставила, пригрозив ребенком...

• С таким негодяем, как Эдик, я в постели оказалась в первый раз...

• Александра вообще могут по телефону вызвать на работу в любое время. Им там плевать, что у него в этот момент может быть туалет, душ, ужин или уже оргазм.

• Привели мне жениха: морда красная, лысина блестит... Так и хочется напялить ему на голову презерватив.

• Его мужское достоинство у меня уже поперек горла стоит...

• В разведку я бы с Николаем не пошла, он язык, где надо, держать не умеет...

• Мне нравится его имидж, но какая же рожа страшная! Такое роковое несовпадение сводит меня с ума.

• Как ляжем в постель, так тут же начинается: "А где моя маленькая мышка?" И так минут сорок. Я так думаю: если ты не наигрался в детстве в прятки, иди к пацанам на улицу.

• Семен Викторович предложил взять меня под руку. Я подумала, что начать можно и с этого.

• А потом он сказал мне, что трусы снимать совсем не обязательно. Я уже тогда подумала, что он извращенец.

• В его глазах я мучительно пыталась найти ответ на вопрос: "А может быть, это любовь?", а он вдруг спрашивал: "Чего ты, как дура, вылупилась?.."

• Он с самого начала относился ко мне, как к вещи. Постоянно в гостях забывал...

Подпись пользователя
Идеального мужчину можно только родить самой.
Награды 1 Шт
Мой награды 1 Шт.
загрузка наград ...
Offline strigabor Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:44 | Сообщение # 3

Звание: Генералиссимус
Активность:
Покормите хомячка! smile

Подпись пользователя
делай что можешь и будь что будет!!!
Награды 2 Шт
Мой награды 2 Шт.
загрузка наград ...
Offline Moroz Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:53 | Сообщение # 4

Звание: Подполковник
Награды: 0
Активность:
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью.
Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.

* * *
Чем выше разрез на платье женщины,
тем легче ей бежать от мужчины,
но тем больше ему хочется бежать за ней.
Чем глубже вырез на платье женщины, тем легче она дышит,
но тяжелее - мужчина...

* * *
Проблемы у мужчины начинаются не тогда,
когда женщина начинает раздеваться за его деньги,
а тогда - когда начинает одеваться на них.

* * *
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка:
То, что они все время думают о сексе,
и то, что у них мысли расходятся с делом.

* * *
Когда мужчина зевает, широко разинув рот,
он показывает свою некультурность.
Когда женщина зевает, широко разинув рот,
она показывает свои возможности.

* * *
Мужчина совершает насилие над женщиной, беря ее приступом,
а женщина над мужчиной - оставаясь неприступной.

* * *
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть, -
это значит, что закончилось все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, -
это значит, что закончилось все чистое.

* * *
На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой,
и если ты не встретишь ее, ты спасен.

* * *
Если бы мужчины знали, что думают женщины,
то были бы в двадцать раз нахальнее,
точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин,
то стали бы еще кокетливее.

Подпись пользователя
Хороший индеец- мертвый индеец. Хороший гаишник- хороший индеец.
Offline ks Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:33 | Сообщение # 5

Звание: Лейтенант
Активность:
Ниже расположены высказывания разных умных Женщин о мужчинах, выражающие всё то, что Ты всегда о них думала, но не могла (или не хотела?) сформулировать.
Как это не прискорбно, но, к сожалению всё ниженаписанное - правда...

1) Если мужчина говорит цветисто, значит, он желает что-то скрыть. Или просто скрывает желание.

2) Если муж симулирует любовь, а любовник симулирует мужественность, значит, Вы попали в компанию инвалидов.

3) Если мужчина в разговоре с Вами поёт лебединую песню, значит, он чувствует себя петухом, которого вот-вот зажарят.

4) Если мужчина в разговоре с Вами выходит из себя, то напомните ему, чтобы он не забыл вернуться. Если он возвращается, то пусть не забудет постучать.

5) Если мужчина хочет жить по линии наименьшего сопротивления, то намекните ему, что всё это закончится режимом наибольшего неблагоприятствования.

6) Если третий подряд мужчина, которого Вы встречаете в этой жизни, начинает рассказывать одни и те же анекдоты, значит, Вы пошли по кругу.

7) Если Он слишком правильно говорит о своих чувствах, значит, он это где-то вычитал.

8) Если о своих чувствах к Вам Он говорит без запинки, следовательно, он повторяет то, что говорил в последний раз, но не Вам.

9) Если мужчина слишком добросовестен в семейной жизни, выясните, не живёт ли он с Вами по распоряжению начальства.

10) Если в семейной жизни он недостаточно хорош, значит, у него просто плохой начальник.

11) Если мужчина стал полнеть, то поделитесь с ним Вашей заветной мечтой. От её реализации он обязательно похудеет.

12) Если мужчина похудел, то это ещё не означает, что Ваша мечта исполнилась.

13) Если Вам повезло с мужем, то это ещё не говорит о том, что ему тоже повезло.

14) Если Вам не повезло с мужем, то совсем необязательно, что он считает так же.

15) Если ваше мнение с мужем о том, что вам обоим повезло, сходится, то, наверное, повезло ещё кому-то.

16) Если мужчина уходит в себя, то именно там его и нужно искать.

17) Если он не приходит в себя, значит, ему нравится приходить в другое место.

18) Если мужчина замкнут, может быть, его просто кто-то запер и ключ унёс с собой. Попробуйте отмычкой.

19) Если хотите рассориться с мужчиной навеки, скажите ему всё, что Вы думаете о нём как о мужчине.

20) Если мужчина в растерянности, значит, ему пришла в голову мысль и, не застав никого, ушла.

www.krasotulya.ru

Сообщение отредактировал ks - Пятница, 12.11.2010, 19:34
Награды 2 Шт
Мой награды 2 Шт.
загрузка наград ...
Форум » По сайту » Юмор, приколы, смешные истории. » Смешное вокруг нас. (Обо всём смешном, что нас окружает.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

PashkinSoft © 2012Создать сайт бесплатно

Проверка ТИЦ
Каталог сайтов Всего.RU